Главное

Новости

Тело погибшего в Кимовске труженика тыла обнаружили не сразу

Антюхов Дмитрий Иванович 1928 г.р. жил один. Родные ухаживали за ним ежедневно. Именно они первыми и вступили на порог дома, 18 августа, после страшной ночи. Но тело погибшего, обнаружили не сразу.

Новости 20 августа | 20:27

По словам, руководителя пресс-службы СУ СКП РФ по Тульской области, Зинаиды Каминской:

«Дедушку даже не было заметно, так как он лежал на диване и было прикрыто сверху постельным бельем, более того на диван был опрокинут шкаф. И поэтому изначально предполагали, что была совершена всего лишь кража. Лишь  позже, было установлено, что произошло и убийство».

Напомню, в Кимовском районе ищут убийц труженика тыла. Жертвой жестокой расправы стал  местный житель, 86-ти летний  Дмитрий Иванович Антюхов. Вопиющий случай произошел в ночь на 18 августа в районном центре, в частном доме.  Следователи продолжают работать на месте преступления и обращаются ко всем, кто может помочь в его раскрытии.

СУ СК по г. Кимовску рассматривает версию, что орудием убийства могла послужить кочерга. 

На теле погибшего были признаки насильственной смерти. А именно множественные ссадины и кровоподтеки. По заключению врачей, у мужчины сломаны ребра по обоим сторонам и гортань. Оперативники предполагают, что орудием убийства – была кочерга. Именно её обнаружили рядом с телом.

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".