Главное



Новости



регион

Юрий Андрианов: Я понимаю, что жителям близлежащих домов не в радость ночные дорожные работы

Председатель областного правительства вчера поздним вечером проинспектировал ход ремонта автодороги на пересечении улиц Комсомольской и Литейной в Туле.

Новости 12 августа | 11:38

"Третий год подряд летом в Туле достаточно успешно идет асфальтирование улиц, тротуаров и дорог. Контракт здесь муниципальный. Мы оказываем методическое, организационное содействие, - прокомментировал председатель правительства, - Был период проливных дождей, а это не загородная дорога, где продуло и можно продолжать работу. Здесь надо учитывать на многих дорогах отсутствие ливневки, наличие машин, поэтому начали работы позже. Работы идут с небольшим отставанием. Но 53 процента уже сделано". 

Работы во многом затруднены припаркованными на ночь автомобилями. В связи с этим, Юрий Андрианов обратился к жителям:

"Хочу обратиться к жителям, чтобы не препятствовали проведению работ.

Я понимаю, что жителям близлежащих домов не в радость, что ночью производятся дорожные работы. Но днем их невозможно произвести. Город встанет в пробках. Мы уже обращались и по радио, и по телевидению с просьбой не оставлять на проезжей части припаркованные автомобили там, где производятся работы. Тем не менее, вот пример: улица подготовлена, стоят несколько машин, вынуждены связываться с работниками ГИБДД, вызывать эвакуатор, время идет".

Приёмку качества готовой дороги председатель правительства пообщал провести также с участием жителей.

 

 

 

 

Фотографии: Андрей Лыженков

 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".