Главное

Новости

"Арсенал" обжёгся на "Газовике"

Туляки потерпели первое поражение в сезоне. И оно оказалось крупным.

Новости 11 августа | 0:10

В первые 10-15 минут игры "Арсенал" по-обыкновению пошёл вперёд и создал 3 опасных голевых момента, но реализация оказалась нулевой. Оренбуржцы осмотрелись и при каждой возможности стали обострять игру в контратаках.

На 25-й минуте одна из них оказалась результативной. Пропущенный гол заставил канониров с ещё большим усердием искать счастья у чужих ворот. Однако слаженые оборонительные построения команды из Оренбурга лишили арсенальских атакующих игроков получать мячи на подступах к штрафной. 

В одной из атак гости воспользовались неразберихой в центре обороны и буквально заталкали второй мяч в ворота Сергея Котова из пределов вратарской.

 

Фото Тульские Известия

Лишь по ходу второго тайма Виктор Булатов прибегнул к заменам, но кординально они игру поменять не смогли. Все попытки туляков вскрыть оборону гостей оказались безрезультатными.

А вот очередная быстрая контратака гостей уже под занавес встречи была прервана в штрафной ценой нарушения правил. Пенальти и итоговвый счёт на табло 0:3.

Реванша за поражение в кубковом матче не случилось.

"Арсенал" после поражения откатывается на 6-е место , пропуская вперёд целую группу команд, одержавших победы в сегодняшних поединках. До лидера, "Газовика", теперь 4 очка.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".