Главное

Новости

В Туле генеральный директор организации подозревается в невыплате заработной платы работникам

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью Торговыйц Дом «Сладкий».

Новости 7 августа | 16:18

Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

По версии следствия, в период с февраля по июнь 2015 года в городе Тула генеральный директор организации не выплатила в полном объеме заработную плату 10-ти работникам общества, на общую сумму около 239 тысяч рублей.

При этом общество обладало денежными средствами, достаточными для выплаты заработной платы, но руководитель организации направила их на иные цели.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направление на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".