Главное

Новости



регион

Следим за встречей «Томь» - «Арсенал»

Началась встреча 5-го тура ФНЛ в Томске.

Новости 3 августа | 19:48

Стартовый состав Туляков: Котов, Калешин, Денисов, Тесак, Ершов, Кашчелан (К), Рыжков, Стеклов, Кутьин, Федотов, Берхамов. Состав полностью повторяет последнюю встречу с «Тосно».

4'    Томичи на правах хозяев начали встречу активно, подали угловой и пытались организовать пару атак, но до штрафной арсенальцев дойти не удалось.

8'    «Арсенал» отодвинул игру со своей половины поля. Попытка организовать атаку левым флангом окончилась безадресным навесом. В следующем эпизоде разрезающий пас Рыжкова принял Стеклов, но в офсайде.

11'  Томичи подают третий углорвой, но удар получился не опасным. Арсенальцы высоко встречают соперника, стараюсь контролировать мяч в центре поля. Однако, общее время владения мячом пока остаётся за Томском. Хозяева чаще огрганизовывают фланговые атаки, после которых следуют неприятные для Котова удары в сторону ворот.

19'   ГООООЛ!!   «Арсенал» выходит вперёд. Казавшаяся поначалу неопасной атака левым флангом сместилась в центр, в касание вдоль линии штрафной сыграли Кутьин, Федотов и набежавший Стеклов пробил с 18 метров низом в дальний угол.  0-1 

22'  Туляки сразу после голаа провели ещё 2 опасных атаки, но увеличить счёт не удалось. В контратаке хозяева получили право на штрафной метров с 25-ти, но Нехайчик пробил сильно выше ворот.

26'  Хозява проводят долгую позиционную атаку, но игра в пас на половине поля туляков не приносит остроты. Арсенал, поведя в счёте плотнее действует в обороне.

28'  Красивая комбинация прошла у «Арсенал». Мяч был доставлен на линию штрафной под удар Федотова, но на на высоте оказался голкипер «Томи».

31'  Замена в составе хозяев. Вместо Ляха в игру вчтупает Баженов. Он займёт место правого полузащитника. Это повлечёт и некоторые перестроения в центральной зоне у хозяев. О травме речь не идёт, судя по всему, Непомнящий оказался недоволен действиями экс-арсенальца.

38'  Жесткое нарушение Черевко против Кашчелана. Удар коленом в колено. Арбитор решил не доставать желтую карточку. Кашчелан игру продолжил.

40'  Размашистая атака Томска с пререводом мяча с фланга на фланг, но вновь ничего похожего на завершающий удар не получилось. Попытки нащупать слабые места в обороне гостей заставляют в основном использовать фланговые атаки с подключением крайних защитников.

43'  Штрафной в сторону ворот «Арсенала». Удар Бендзя метров с 23-х в обвод стенки пришёлся аккурат в пятую точку своего же футболиста. И тут же гости понеслись в контратаку в котрой Берхамов попросту простил сибиряков. Не совсем удалась попытка Кантемира перебросить томского вратаря в штрафной.

45+1'  Первый тайм окончен. «Арсенал» имеет преимущество в 1 мяч. 

 

46'  Начался второй тайм. Замена у хозяев. Вместо Пугина в игру вступил Нуров.

47'  Очередной угловой у ворот «Арсенала». Вновь не опасно. Томичи значительно превзошли гостей по количеству угловых, но в качество пока перевести этот показатель не могут.

51'   ГООООЛ!!   С предачи Федотова гол забил Александр Кутьин! Получив мяч в штрафной, сместился к лицевой, на замахе уложил вратаря и пробил под острым углом мимо трёх защитников. 0-2 Это 49-й гол Александра за тульский клуб. Теперь по количеству забитых мячей он сравнялся с любимцем тульской публики Валерием Климовым, который кстати сейчс работает в томском клубе. 

58'  Опасный момент у ворот хозяев. После передачи с фланга практически с 11-ти метровой отметки по воротам бил Рыжков, но выручил вратарь.

62'  На дальний удар решился Саная, но Котов лишь глазами проводил мяч, покинувший поле далеко от штанги.

66'  Момент у Томска. Прострел справа низом во вратарскую им замкнуть не удалось. Котов оказался первым на мяче и уверено забрал его в руки.

67'  Замена в «Арсенале». Вместо Виталия Федотова, автора двух голевых передач, в игру вступил Дмитрий Стародуб.

71'  Замена в «Арсенале». Вместо Александра Кутьина, в игру вступил Горан Вуйович. 

72'  Томичи сокращают разрыв в счёте. Стоило Арсеналу немного расслабиться, как они получили разящую контратаку два в одного. Ершов не смог прервать передачу, и Котов был попросту расстрелян в воротах. 1-2

74'  ГООООЛЛ!!!   Тула не стала тянуть с ответом. Рыжков сместился с фланга к центру и отдал разрезающую передачу мимо5-ти защитников на Берхамова. В этот раз Кантемир аккуратно перекинул вратаря и сделал счёт на табло 1-3

80'  Замена в «Арсенале». Вместо Владислава Рыжкова, в игру вступил Александр Димидко.

82'  Сибиряки не теряют надежд спасти матч, продолжают пытаться организовывать атаки, но «Арсенал» таких вольностей, как в эпизоде с пропущенным мячом, себе больше не позволяют.

84'  Отличную возможность продемонстрировать навыки нападающего получил новичёк гостей Вуйович. Берхамов сделал отлисный пас на свободное пространство и Горан в одиночку пытался обыграть четверых соперников, в борьбе дощёл до лицевой линии и пробил. Но удар с очень острого угла оказался уже не опасен для вратаря.

87'  Замена в «Арсенале». Вместо Вадима Стеклова в игру вступил Артём Дудолев. 

89'  Хозяева продолжают пытаться атаковать забрасывая мяч на нападающих, но остроты создать не получается.

89'  Угловой у ворот туляков. Саная казалось бы выиграл борьбу за верховой мяч, но удар не получается и мяч покидает пределы поля высоко над воротами. К основному времени тайма добавлено 3 минуты.

90+3'  Матч окончен. Поздравляем «Арсенал» с победой!!! 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".