Главное

Новости

Тульскими наркополицейскими перекрыт канал доставки героина в регион

22 июля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСКН России по Тульской области была задержана гражданка Республики Таджикистан, доставлявшая наркотики в Тульской области.

Новости 29 июля | 14:47

Девушку задержали в момент совершения преступления в посёлке Октябрьском Ленинского района Тульской области, когда она делала «закладку» с наркотиком в одном из гаражей.

В результате слаженных действий сотрудников управления удалось перекрыть очередной канал поставки наркотиков, а из незаконного оборота изъять около килограмма героина.

В отношении задержанной гражданки возбуждено уголовное дело. В настоящий момент она заключена под стражу, ведется расследование. Её возвращения из мест лишения свободы ждут трое малолетних детей.

Отметим, что за незаконное хранение, производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов Уголовный Кодекс Российской Федерации предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".