Главное



Новости



регион

В Кимовске полицейскими установлен подозреваемый в угрозе убийством

По предварительным данным, между 64-летним мужчиной и его соседкой часто происходили конфликты из-за непородистой собаки, проживавшей у женщины.

Новости 20 июля | 14:34

Кимовчанин предъявлял претензии по той причине, что животное часто забегало на территорию его домовладения. Во время одной из ссор мужчины высказал угрозу убить собаку, после чего взял имевшееся у него зарегистрированное охотничье ружьё.

Предварительно, подозреваемый не был в состоянии опьянения, но находился в сильном нервном возбуждении из-за конфликта. В ходе ссоры он произвёл выстрелы в металлическую дверь жилища соседки. В результате происшествия никто не пострадал. Женщина сообщила о произошедшем в полицию. Незамедлительно прибывшие стражи порядка пресекли дальнейшее развитие конфликта и изъяли ружьё. Подозреваемый признался в содеянном. В межмуниципальном отделе МВД России «Кимовский» возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». В рамках расследования в полиции установят все детали противоправного деяния.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".