Главное

Новости

Запоздалая месть закончилась убийством в Алексине

В Алексине мужчина признан виновным в совершении жестокого убийства на почве мести за изнасилование своей сожительницы.

Новости 17 июля | 18:21

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 31-летнему мужчине.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что вечером 18 декабря 2014 года в одной из квартир Алексина во время совместного распития спиртных напитков хозяйка квартиры пожаловалась своему сожителю, что 20 лет назад ее изнасиловал знакомый мужчина.

Сожитель взял кухонный нож, пришел в квартиру на улице Центральная Алексина, где находилась мать того мужчины, и потребовал, чтобы пожилая женщина по телефону вызвала к себе своего сына.

Затем он подождал мужчину около подъезда и затеял с ним ссору, перешедшую в драку. Во время драки мужчина, предупрежденный своей матерью и потому пришедший на выяснение отношений с молотком, нанес им несколько ударов по голове затеявшему ссору.

После того, как пострадавший от молотка поднялся с земли, он достал нож, повалил своего обидчика на землю и нанес ему этим ножом более 60-ти ударов по голове и телу.

От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".