Главное

Новости



регион

Губернатор встретился с аудиторами счётной палаты Тульской области

Вопросы взаимодействия с органами власти губернатор Владимир Груздев сегодня обсудил с аудиторами счётной палаты Тульской области.

Новости 15 июля | 13:23

Основная задача счетной палаты - не допускать нарушений бюджетного законодательства и предотвращать попытки умышленного нецелевого использования бюджетных средств. Однако аудиторы должны сотрудничать с представителями органов власти всех уровней.

Владимир Груздев отметил, что требований к чиновникам много, а уровень подготовленности у всех разный. И одна из задач аудиторов - научить людей разбираться в ситуации. Губернатор, тем не менее, подчеркнул, что позиция региональной власти - все данные о серьёзных правонарушениях передавать в соответствующие структуры. В сокрытии подобных фактов областное правительство не заинтересовано.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".