Главное

Новости

На территории Шатска ведутся работы по благоустройству

В плане – ремонт дворовых территорий и автомобильных дорог.

Новости 7 июля | 20:53

В поселке Шатск начинается ремонт асфальта на нескольких улицах. Среди них – ул. Комсомольская, ул. Октябрьская, ул. Пионерская и Молодежный переулок. Завтра на объекты заходит подрядная организация. На этой неделе планируется приступить к работам, если позволят погодные условия. Также планируется благоустройство дворовых территорий домов № 10 и 11 по улице Ленина. В рамках благоустройства во дворах уложат новое асфальтовое покрытие. Двор по адресу улица Садовая №16 и 18 будет комплексно благоустроен с установкой детской площадки, укладкой асфальта.

Кроме того, на территории «Шатское» по обращению жителей к главе администрации Тулы Евгению Авилову проведены ремонтные работы. Напомним, встреча прошла 17 июня. Так, к главе администрации обратились жители поселка Перевал по вопросу ремонта подъездной дороги к населенному пункту. Дорога расположена на склоне, и дождевой водой ее постоянно размывает. Силами главного управления по Пролетарскому территориальному округу проблема была решена. На место был привезен бульдозер. Дорогу разравняли, по краю дороги были прорезаны канавки для водоотведения. Кроме того, от жителей поступил вопрос и по благоустройству территории после прокладки газопровода. Рабочие не полностью засыпали траншеи, в которых строители разместили газопроводную линию. Этот вопрос также был решен.

Еще одна просьба жителей деревни Теплое также касалась обустройства дороги. Подъездная дорога была заново проложена. Сейчас это грунтовка. На следующий год жители деревни планируют обустроить дорогу по программе «Народный бюджет». Сейчас уже идет сбор необходимых документов на подачу заявки.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".