Главное

Новости

"Народный бюджет" позволит сделать капремонт на 17 лет раньше запланированного срока

При любом, даже небольшом, дожде квартиры заливает водой. С такой проблемой на личном приеме к губернатору обратилась жительница поселка Станция Скуратово Чернского района.

Новости 7 июля | 20:14

Крыша в пятиэтажном многоквартирном доме протекает, но в плане капитального ремонта этот дом стоит только в 2033 году. На вопрос Владимира Груздева, почему раньше дом не включен в программу ремонта, глава администрации района рассказал, что таких проблемных домов много по району, в том числе и в этом посёлке. Раньше отремонтировать кровлю не представляется возможным.

Губернатор предложил жителям проблемного дома вступить в программу "Народный бюджет 2016". Поскольку средняя стоимость работ оценивается в 1 миллион 200 тысяч рублей, жителям придётся собрать в среднем по пять тысяч с квартиры, остальное добавит область и район. Уже в четверг, 9 июля с жителями проведут собрание, для решения этого вопроса.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".