Главное

Новости



регион

XXIV Чемпионат Центрального федерального округа и Первенство ВДПО по пожарно-прикладному спорту объявлены закрытыми!

В Туле на стадионе пожарных и спасателей прошёл завершающий день XXIV Чемпионата Центрального регионального центра МЧС России и первенства ВДПО по пожарно-прикладному спорту.

Новости 29 июня | 12:16

День начался с награждения участников соревнований занявших призовые места в спортивной дисциплине «двоеборье», которые показали минимальное время при подъеме по штурмовой лестнице на 4-й этаж учебной башни и преодолении 100-метровой полосы с препятствиями.

Медали и грамоты победители получили из рук заслуженного тренера России Петра Калинина.

Призовые места в спортивной дисциплине «двоеборье»:

3-е место – Дегасюк Максим (Рязанская область);

2-е место – Пирогов Андрей (Тамбовская область);

1-е место – Логинов Альберт (Московская область).

В четвертый день соревнований юноши, мужчины и девушеки преодолели наиболее интересный этап  «боевое развертывание». После сигнала «Старт» участникам необходимо было соединить магистральную рукавную линию с мотопомпой, проложить две рабочие линии, ствольщики с расстояния 45 м поражали мишень. Упражнение считалось выполненным после того, как ствольщики наполняли ёмкости двух мишеней по 10 л каждая водой.

В завершении дня прошло торжественное закрытие соревнований по пожарно-прикладному спорту. На вираже бегового круга стадиона выстроились все команды, которые на протяжении четырех дней лучшие спортсмены Центрального федерального округа страны упорно сражались за звание победителей Чемпионата ЦФО и Первенства ВДПО 2015 года.

Временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Тульской области полковник Сергей Косов поблагодарил всех участников соревнований, подчеркнул значимость проведенных соревнований и совместно с главным судьей соревнований Евгений Платонов наградил победителей.

Общекомандное первенство определялось по наибольшей сумме набранных очков в видах программ.

Победители соревнований были награждены медалями, почетными грамотами и ценными призами.

Под звуки гимна России представители команд–победительниц опустили флаги России, Тульской области и МЧС России.

XXIV Чемпионат Центрального федерального округа и Первенство ВДПО по пожарно-прикладному спорту объявлены закрытыми!


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".