Главное

Новости

Серажин Шералиев - убийца многодетной семьи на Косой горе – признан вменяемым

Вменяемость Серажина Шералиева подтвердила судебно-психиатрическая экспертиза, которая была проведена в отношении подозреваемого.

Новости 26 июня | 18:55

Об этом на пресс-конференции сообщила руководитель следственного управления следственного комитета России по Тульской области, Татьяна Сергеева.

Напомним, убийство произошло 1 июня на Орловском шоссе. В 03:30 утра в полицию Тулы поступил звонок от 11-летней девочки. Испуганный ребёнок кричал в трубку, что убивают бабушку.

Выехав на место происшествия стражи порядка задержали 29-летнего незаконного мигранта из Узбекистана, Серажина Шералиева. В это время медики констатировали в доме смерть пяти человек: 49-летней и 29-летней женщин и трёх детей (мальчика 5 лет и двух девочек 10 и 8 лет). Ещё две жертвы (мужчина и 7-летний мальчик) были срочно доставлены в реанимацию.

Расследование уголовного дела продолжается.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".