Главное

Новости

Владимир Груздев обратился к жителям области в День памяти и скорби

22 июня 1941 года - одна из самых печальных дат в истории России - День памяти и скорби - день начала Великой Отечественной войны.

Новости 22 июня | 10:55

Уважаемые фронтовики,

жители Города-Героя Тулы и Тульской области!

22 июня 1941 года – одна из самых скорбных дат в истории нашего народа.

Этот день навсегда разделил жизнь наших дедов и прадедов на мирную, до войны, и ту, в которой каждого коснулись тяжелейшие испытания, лишения и горе.

1418 дней и ночей героического противостояния врагу, миллионы жертв и разрушенных судеб – такой страшной ценой досталась нам Победа в Великой Отечественной войне.

Мы скорбим обо всех, чьи жизни унесла война. Вечная память всем ее героям и жертвам – отважным солдатам и офицерам, самоотверженным труженикам тыла, блокадникам, узникам концлагерей.

Мы глубоко благодарны нашим дорогим фронтовикам за беспримерный подвиг. Сегодня и всегда мы будем беречь наследие поколения-победителей, чье мужество, несгибаемая воля и патриотизм принесли Отечеству мир и свободу.

 

Владимир Груздев,

губернатор Тульской области


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".