Главное



Новости



регион

На мемориальную доску "Косогорцам, павшим в боях за Родину" нанесли новые имена

Новые фамилии без вести пропавших участников ВОВ были нанесены на плиту обелиска "Косогорцам, павшим в боях за Родину". Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Новости 20 июня | 17:24

Жители Привокзального района обратились с просьбой в гордскую администрацию с просьбой внести фамилии косогорцев Евгения, Виктора и Николая Хрусловых на мемориал.

Как стало известно, братья пропали без вести во времена Великой отечественной войны. Неравнодушными была проведена исследовательская работа, подняты исторические материалы, архивы, были отправлены запросы в военкомат.

Комиссия по историческому наследию и городской топонимике приняла решение о нанесении фамилий Хрусловых на косогорский обелиск с учетом архитектурных особенностей памятника и концепции расположения информации.

22 июня, в День памяти и скорби, возле обелиска состоится митинг. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".