Главное

Новости

Узловские полицейские разыскивают подозреваемую в мошенничестве

В Узловском районе полицейские принимают меры для розыска женщины, обманным путём завладевшей денежными средствами пенсионерки.

Новости 16 июня | 14:13

В отдел МВД обратилась жительница обратилась 83-летняя жительница одного из посёлков. Она сообщила, что к ней домой пришла неизвестная, рассказавшая об обмене денег, и предложила помощь в связи с возрастом женщины. Пенсионерка согласилась и отдала гостье свои сбережения. Та обменяла их на другие купюры, которые, по её словам, недавно введены в обращение. Завершив действие, гостья покинула квартиру.

Начав рассматривать новые купюры, пенсионерка заметила, что на них имеется надпись «Банк приколов». Поняв, что стала жертвой обмана, она обратилась в полицию. По предварительным данным, ущерб, нанесённый противоправным деянием, составил 50 тысяч рублей.

Сотрудники полиции ведут работу по розыску подозреваемой в мошенничестве и просят граждан не доверять незнакомым лицам, под тем или иным предлогом пытающимся узнать место хранения сбережений и завладеть ими. В случае появления таких незнакомцев, полицейские просят незамедлительно обращаться в отдел МВД по месту жительства.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".