Главное

Новости



регион

В день начала Великой Отечественной войны туляков ждёт филармония

74 года назад в самый короткий день 22 июня 1941 года началась Великая Отечественной война. 22 июня 2015 года в 18:30 мск на сцену Тульской филармонии выйдут артисты ансамбля «Услада» со своим спектаклем «Когда мы были на войне».

Новости 8 июня | 20:00

22 июня – одна из самых печальных дат в истории России: 74 года назад в самый короткий день 1941 года началась Великая Отечественной война.

Прошло уже много лет с того незабываемого и страшного дня.

Исчезли пепелища сожженных городов и деревень, выросли новые поколения.

Наш долг - хранить память о событиях тех трагических лет об этом подвиге, уважение к стойкости, мужеству, беззаветной любви к своему Отечеству. 

В скорбный день начала Великой Отечественной войны почтить память людей, защищавших наше отечество, поблагодарить ветеранов войны, которые живут рядом с нами, на сцену Тульской филармонии выйдут артисты ансамбля «Услада» со своим спектаклем «Когда мы были на войне».

«Этот спектакль – очень адресный, он сделан о Тульской земле и именно для людей, которые здесь живут и понимают, о чём он…»

Художественным руководителем был подготовлен новый уникальный песенный репертуар и под руководством режиссера Вениамина Наймана был создан спектакль "Когда мы были на войне", основанный на рассказах туляка Алексея Логунова, который родился и вырос в одной из деревень близ Куликова Поля. Перенесенная на сцену атмосфера послевоенной деревни со своими горестями и радостями, тайнами и мифами, как и все творчество ансамбля, отличается подкупающей искренностью и кажущейся простотой. Ведь просто сказать сложно о простом. Гораздо сложнее - просто сказать о сложном...

В спектакле участвует танцевальный ансамбль "Визави".


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".