Главное

Новости



регион

Владимир Груздев: Мне очень жаль, что никто из взрослых не подошел и не объяснил, что это плохо

В эти минуты на радио «Говорит Москва» идет передача «Пиджаки». С участием губернатора Тульской области – Владимиром Груздевым.

Новости 25 мая | 20:58

Ведущая: После истории с Алексином, где подростки на вечном огне жарили картошку, у вас не было волны возмущения, как в других регионах с подобными случаями?

Груздев: «В Туле – люди государственные. Это один из 1-ых регионов, который принимал участие в акции «Бессмертный полк». В этом году в нем приняли участие  более 120 тысяч человек. У туляков - сильный внутренний подъем».

«А с историей в Алексине, мне очень жаль, что никто из взрослых не подошел и не объяснил, ребятам, которые на вечном огне жарили картошку,  что это плохо. После этой истории, общество возмутилось. Мы сразу стали прорабатывать план для того, чтобы разобраться в этой истории», - ответил ведущей Владимир Груздев.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".