Главное

Новости

Новомосковский "Химик" одолел тёзку из Россоши

В соответствии с календарем первенства «Черноземья», новомосковскому клубу «Химик» в начале мая пришлось провести три выездных поединка подряд.

Новости 18 мая | 20:34

Все они оказались непростыми. Однако, благодаря победе в Россоши над местными «химиками», нашим красно-черным удалось завершить выездное турне с паритетным результатом: ничья, поражение и победа.

Матч в Воронежской области против одного из лидеров футбольного «Черноземья» последних лет оказался тяжёлым, как в физическом, так и психологическом планах. Неуступчивые хозяева поля, ведомые вперед местными болельщиками, традиционно делали ставку на территориальное преимущество и позиционную игру. Гости же продемонстрировали умение адаптироваться под соперника и добиваться результата за счет тактических перестроений. В первом тайме соперникам не удалось огорчить голкиперов и команды ушли на перерыв при нулях на табло.

Во второй 45-минутке шансы отличиться имели оба «Химика». К счастью для новомосковцев, россошанцы свои моменты реализовать не смогли, в чем была существенная заслуга голкипера Александра Шептухи, который впервые в сезоне вышел на поле, дав тем самым возможность отдохнуть Сергею Коткову. Счет в матче был открыт на 82 минуте, когда за нарушение правил в штрафной против великолепно сыгравшего Ильи Билого арбитр назначил одиннадцатиметровый удар. Пенальти хладнокровно реализовал Павел Сечкин. За 2 минуты до окончания второго тайма Василий Орешкин в центре поля получил мяч, обыграл своего россошанского визави, пробил издалека, вколотил мяч в девятку ворот хозяев поля и установил окончательный счет. Следующий матч наша команда проведет дома: 23 мая в гости к «Химику» придет ФК «Ротор-Волгоград» (начало – в 17 часов).


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".