Главное

Новости

Кимовские полицейские продолжают расследование серии краж

Полицейские в Кимовске продолжают работу по установлению фактов противоправной деятельности подозреваемых в серии краж.

Новости 14 мая | 16:18

Полицейские в Кимовском районе продолжают работу по установлению деталей противоправной деятельности отца и сына из Брянской области, подозреваемых в совершении краж. Напомним, мужчины похищали чужое имущество из гаражей. Как предполагают оперативники, жертвами злоумышленников могли стать граждане, проживающие сразу в нескольких регионах Центрального Федерального округа. По предварительной версии, подозреваемые путём подбора ключей проникали в гаражи и совершали кражи колёс и автошин.

Сейчас полицейские изучают детали преступной деятельности злоумышленников, определяют круг потерпевших от краж, выясняют полный перечень объектов преступного посягательства. Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Кимовский» уже установлена причастность подозреваемых к девяти фактам краж только на территории района. Мероприятия в рамках расследования уголовных дел продолжаются.

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".