Главное

Новости



регион

Виновник резонансного ДТП заключён под стражу

В отношении водителя "Ford Focus", спровоцировавшего аварию вечером 9 мая, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца.

Новости 13 мая | 12:30

Таким образом, Центральным судом удовлетворено ходатайство следствия, в полном объёме поддержаное прокуратурой Центрального района Тулы, о заключении под стражу 24-летнего Сатторхона Мухамадова. 

Следствие подозревает водителя "Ford" в нарушении правил дорожного движения, повлёкшем по неосторожности смерть двух лиц. Проверка водителя на алкогольное опьянение показала, что Мухамадов в момент ДТП был трезв.

Следовием установлено, что Сатторхон Мухамадов вечером 9 мая, управляя автомобилем "Ford Focus", выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилями ВАЗ-21102, Citroen «С4», Богдан-2110, ВАЗ-2114 и ВАЗ-21093. В результате аварии водитель и пассажир ВАЗ-21102 скончались на месте от полученных повреждений.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".