Главное

Новости



регион

В Тульской области мужчина застрелил супругу и застрелился сам

В Тульской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в поселке Басово-Прудный города Тулы тел двух человек с огнестрельными ранениями

Новости 5 мая | 18:15

5 мая в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области поступило сообщение об обнаружении у дома в поселке Басово-Прудный города Тулы двух тел - мужчины и женщины с огнестрельными ранениями.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области.

По предварительным данным, 5 мая в своем доме мужчина застрелил из охотничьего ружья свою супругу, а затем застрелился сам. Предположительно, оружие числилось в розыске с 2010 года.

В настоящее время следователем проводится осмотр места происшествия, осуществляются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".