Главное

Новости



регион

Владислав Рыжков: Просто не успели подсказать Осипову и получили гол

Тульский «Арсенал» в 26-ом туре Чемпионата России по футболу уступил «Краснодару» со счетом 0:3.

Новости 5 мая | 16:51

Мячами в составе краснодарской команды отличились Роман Широков, Ари и Рикардо Лаборде. Отметим, что на 87-ой минуте полузащитник «Арсенала» Владимир Корытько не реализовал одиннадцатиметровый.

Полузащитник «канониров» Владислав Рыжков, замененный в перерыве, рассказал нашему корреспонденту, почему пропустили сразу три мяча от «Краснодара»:

- В первом тайме игра была равной. Моменты были как у нас, так и у соперника. В первом тайме «Краснодар» создал всего два момента, когда Ари попал в штангу, и когда мы пропустили. У нас были две хорошие возможности забить, но такой команде как «Краснодар» не забиваешь ты, забивают тебе. У них очень много качественных исполнителей. В первом тайме нас поймали на ошибке. Во втором очень хотелось отыграться, пошли вперед и соперник поймал нас на контратаках и еще дважды забил. Если разбирать первый пропущенный нами гол. Жене просто не успели подсказать, что за спиной Широков. На мой взгляд, Роман просто просчитал момент, доли секунды и мяч уже в сетке.

Фото: Павел Чесалин,
еженедельник Слобода


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".