На юге Тулы задержан автомобильный вор

Сотрудниками отдела полиции «Скуратовский» Тулы установлен подозреваемый в совершении краж из автомобилей.

Новости 27 апреля | 17:28

По предварительным данным, 18-летний неработающий местный житель совершал хищения имущества из машин. Полицейские установили его причастность к двум фактам противоправных деяний. В первом случае злоумышленник повредил замок автомобиля ВАЗ-2106, припаркованного около одного из домов, проник в салон и забрал автомагнитолу, колонки и 2 подрулевых выключателя, нанеся владельцу ущерб в размере 5700 рублей. Во втором случае подозреваемый совершил кражу припаркованного автомобиля ВАЗ-2106, впоследствии бросил транспортное средство, сняв с него 4 колеса и аккумулятор. Ущерб, нанесённый владельцу, составил 20 тысяч рублей.

В полиции возбуждены уголовные дела по статье «Кража». В рамках расследования стражи порядка выясняют все детали противоправной деятельности подозреваемого. В том числе оперативники проверяют мужчину на причастность к возможным аналогичным совершённым им преступлениям.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".