Главное

Новости



регион

Евгений Авилов: Ни один дом не должен остаться без управления

С 30 апреля по 4 мая в Туле организуют собрания собственников в тех многоквартирных домах, чьи УК не получили лицензию.

Новости 27 апреля | 16:05

Речь об этом шла сегодня на Совете администрации города.

Как отметил первый замглавы администрации Роман Мурзин, тулякам предстоит выбрать из тех УК,кто разрешение на работу получил:

- Жители свободны в своём выборе. Если этот выбор не состоится по причине того,что жители не придут к единому мнению или не будет кворума на собрании,то на определённое время (до проведения конкурса ) УК будет назначена.

Необходимость решения этого вопроса в кротчайшие сроки объясняется просто - подготовка к предстоящему отопительному сезону начинается уже сейчас все дома должны получить паспорта готовности к нему. 

"Основная задача, которую я ставлю перед администрацией - ни один дом не должен остаться без управления, конкурсного или доконкурсного. Жители не должны почувствовать этот переход, если только к лучшему. Чтобы ни с вывозом мусора, ни с оплатой не было проблем. Главы терокругов, обратите внимание, это ваша задача", - подытожил глава администрации Тулы Евгений Авилов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".