Главное

Новости



регион

Шутка про татуировку обернулась смертью для жителя Венёвского района

Cуд вынес обвинительный приговор жителям Веневского района - 32-летнему Денису Довгилевичу и 31-летнему Сергею Авилову.

Новости 22 апреля | 18:50

Они признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что утром 20 июля 2014 года на улице в поселке Мордвес Веневского района во время совместного распития спиртных напитков Довгилевич и Авилов стали расспрашивать своего 57-летнего знакомого, ранее неоднократно судимого, об имевшихся у него татуировках. Один из них спросил совета, какую татуировку ему лучше себе наколоть, и получил в ответ шутку, которая ему не понравилась.

Тогда двое мужчин подвергли своего знакомого избиению. Они нанесли ему множество ударов сначала руками и ногами, а затем куском древесины по голове и телу.

От полученных повреждений потерпевший скончался на пороге своего дома.

Приговором суда злоумышленникам назначено наказание в виде лишения свободы, Довгилевичу -  сроком 7 лет 6 месяцев, Авилову – сроком 7 лет 9 месяцев, каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".