Главное

Новости



регион

Воровки из Санкт-Петербурга задержаны в Алексине

В Алексине при содействии работников одного из магазинов полицейскими установлена жительница Санкт-Петербурга и её подельница из Ленинградской области, подозреваемые в покушении на кражу.

Новости 22 апреля | 16:49

По предварительным данным, женщины пришли в магазин, торгующий одеждой, имея при себе специальное устройство для снятия «антикражных» магнитов, крепящихся на товары. В торговом зале злоумышленницы взяли на примерку различные вещи. Одна из женщин отвлекала персонал, а вторая, закрывшись в примерочной, надела на себя 6 футболок, предварительно отсоединив «антикражные» магниты. Затем, поверх футболок, женщина надела свою куртку, в которой пришла в магазин, после чего обе посетительницы попытались покинуть торговый зал, но были остановлены сотрудниками торговой точки.

На место происшествия персонал вызвал полицейских, у женщин были обнаружены неоплаченные предметы одежды, с которыми они пытались выйти из магазина. Сейчас в отделе МВД устанавливаются все детали противоправного деяния. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".