Главное

Новости



регион

Дольщики обеспокоены судьбой жилого комплекса "Парус"

Об этом они сообщили Владимиру Груздеву во время встречи губернатора с жителями Зареченского округа.

Новости 17 апреля | 12:53

По информакции дольщиков, они должны уже в начале следующего года въехать в новые квартиры, а застройщик, компания "Су-155", даже не получил разрешение на строительство.  

По словам жителей, строительство 10 и 14 корпусов сильно отстает от заявленного графика. Люди переживают, что дома и вовсе могут быть не построены.

Владимир Груздев ответил, что с проблемой знаком. Ситуация контролируется на федеральном уровне. Компания " Су-155" один из крупнейших застройщиков страны, включен в перечень стратегических предприятий. Компании недавно была выделена многомиллионнная поддержка.

Но одновременно констатируется - деятельность застройщика не прозрачная, информацию до конца компания не раскрывает, поэтому давать обещания, что проблем не будет власти не могут, - резюмировал губернатор.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".