Главное

Новости



регион

Житель Чернского района, хранивший наркотики, отправится на три года в колонию

Сегодня, 15 апреля Привокзальный районный суд Тулы, с участием государственного обвинителя - прокурора области Олега Черныша, вынес обвинительный приговор жителю Чернского района 27-летнему Муслиму Зарманбетову.

Новости 15 апреля | 19:49

Суд признал его виновным в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

Суд установил, что 27 февраля 2015 года, находясь у одного из домов по улице Ползунова в Туле, Зарманбетов незаконно хранил без цели сбыта при себе в кармане куртки производное наркотического средства в крупном размере общей массой 0,73 грамма. Наркотик был изъят у Зарманбетова в ходе личного досмотра сотрудниками второго отдела ОС УФСКН России по Тульской области, которые действовали в рамках проведения ОРМ «Наблюдение».

Суд принял во внимание наличие у Зарманбетова малолетнего ребенка, а также признание им вины, и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".