Главное

Новости

Обидчивый житель Донского стал "телефонным террористом"

В дежурную часть отдела МВД по городу Донской поступило сообщение, что на телефон диспетчерской службы позвонил мужчина и сообщил о намерении привести в действие найденное им взрывное устройство.

Новости 13 апреля | 16:20

По характеру голосового сообщения оперативники предположили, что звонивший может находиться в состоянии алкогольного опьянения. Незамедлительно были проведены оперативно-разыскные мероприятия, в результате которых сотрудники полиции установили личность мужчины. Спустя некоторое время он был задержан в микрорайоне Новоугольный рядом во дворе многоквартирного дома. Им оказался ранее судимый житель микрорайона. Как пояснил задержанный, на совершение такого поступка его толкнула обида на органы внутренних дел.

В настоящее время в полиции возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Ему грозит наказание до 3-х лет лишения свободы. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".