Главное

Новости



регион

Футбольные чиновники больше не будут проверять тульский газон

Как сказал руководитель комиссии по инспектированию полей Александр Зорков, "Комиссия больше в Тулу не приедет. Но есть ещё главный судья, который может принять решение по газону в случае форс-мажора – ливень, снег и так далее."

Новости 6 апреля | 20:53

«Комиссия проинспектировала поле на стадионе в Туле и признала его пригодным для проведения матча 22-го тура Премьер-лиги «Арсенал» – «Спартак». Сейчас туляки в течение трёх дней проведут необходимые агротехнические работы. Мы дали им необходимые рекомендации. Надеемся, поле будет не хуже, чем на игре с «Торпедо». «Спартак» готов сыграть в Туле, мы их предупредили. Спартаковцы уже согласились сыграть на этом газоне", - сказал Зорков.

Ранее уже сообщалось, что комиссия сегодня приняла решение провести матч 22-го тура чемпионата России между «Арсеналом» и «Спартаком» в Туле.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".