Главное

Новости



регион

Житель Венёва осуждён за злостное уклонение от уплаты алиментов

Приговором мирового судьи судебного участка № 9 Венёвского района 32-летний Николай Поляков признан виновным в злостном уклонении от уплаты алиментов.

Новости 1 апреля | 20:44

Судом установлено, что Поляков на основании исполнительного листа, обязан был уплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей 11 лет и 9 лет, в размере трети заработка и (или) иного дохода, начиная с 29 января 2013 года и до совершеннолетия детей.

Однако, он в период с 07 июня 2013 года по 27 января 2015 года злостно уклонялся от уплаты алиментов. Несмотря на предупреждение судебного пристава-исполнителя об уголовной ответственности, врученное под роспись, а также о необходимости трудоустроится и ежемесячно выплачивать алименты, должным образом не реагировал, в ГУ ТО «Центр занятости населения г. Венева» по вопросу трудоустройства не обращался, мер по поиску работы не предпринимал, денежных средств в счёт погашения долга по алиментам не выплачивал.

В результате умышленного злостного уклонения от уплаты алиментов, задолженность Полякова по алиментам составляет более 200 тысяч рублей.

Приговором суда Полякову  назначено наказание в виде исправительных работ на срок шесть месяцев с удержанием в доход государства 10% заработка.

Приговор суда вступил в законную силу.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".