Сотрудники тульской Госавтоинспекции провели операцию «Перекресток»

Оперативно-профилактическая операция «Перекресток» была направлена на профилактику и пресечение правонарушений, совершаемых водителями.

Новости 24 марта | 19:24

На одном из заседаний постоянной комиссии Тульской городской Думы по жизнеобеспечению города, транспорту и связи депутатами был поднят вопрос об организации безопасного движения и соблюдения правил дорожного движения на улицах города Тулы. К депутатам поступают многочисленные обращения граждан об образовании гигантских заторов на центральных магистралях города из-за проезда водителей на запрещающий сигнал светофора, поворотов с полосы, предназначенной для движения прямо, выездов на перекресток, за которым уже образовался затор и других нарушений правил.

В целях профилактики  нарушений ПДД  была достигнута договоренность о проведении сотрудниками Госавтоинспекции оперативно-профилактических мероприятий по пресечению  нарушений на перекрестках  города Тулы в часы наибольшей загруженности автомобильным транспортом, в частности в следующих местах: пересечение проспекта Ленина и улицы Советской, улицы Ф.Энгельса и улицы Советской, улицы Октябрьской и Демидовской плотины, улицы Советской и улицы Оборонной.

На днях в адрес председателя постоянной комиссии Тульской городской Думы по жизнеобеспечению города, транспорту и связи Анастасии Дементьевой поступила информация УГИБДД УМВД России по Тульской области о проведении в период с 10 по 13 марта 2015 года операции «Перекресток». В рамках оперативно-профилактического мероприятия было пресечено 16 нарушений Правил дорожного движения, совершенных водителями транспортных средств.

Данный вопрос находится на контроле у руководства 1 ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Тульской области, работа будет продолжена в дальнейшем.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".