Главное

Новости

Тульские дети смогут провести летний отдых в Керчи

Планы по организации отдыха в городе-побратиме обсудили на совете администрации Тулы.

Новости 23 марта | 20:34

По словам главы администрации Евгения Авилова, в Керчи есть детские пансионаты куда можно отправлять тульских детей, в свою очередь Тула готова принять маленьких жителей Керчи. Всего в регионе планируется оздоровить более 45 тысяч детей в возрасте до 17 лет. За счёт бюджета приобретут около 3,5 тысяч путевок в оздоровительные лагеря.

Сейчас все лагеря проверяются Роспотребнадзором, медицинскими учреждениями и пожарными службами. Заключаются договора по противопожарной безопасности, проходит аукцион среди производителей продуктов питания. Чтобы обеспечить безопасность детей, все лагеря оборудуются камерами видеонаблюдения. Н

а организацию детского оздоровительного отдыха в этом году планируется потратить более 7 миллионов рублей. Окончательный осмотр готовности лагерей пройдет в мае. Евгений Авилов рекомендовал заняться и организацией досуга для тех детей, кто остался в городе.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".