Главное

Новости

Бюджет Алексина на 2015 год сформирован бездефицитным.

Доходы в муниципальный бюджет в текущем году планируются на уровне 2014 года. При этом бюджет снова будет социально-ориентированным.

Новости 17 марта | 13:14

Сегодня, 17 марта на традиционной встрече в Богучарове перед губернатором Владимиром Груздевым о работе за прошлый год и планах на текущий отчитался глава администрации Алексинского городского округа Павел Федоров.

Глава администрации муниципального образования отметил, что из-за перехода из статуса района в статус городского округа бюджет недосчитается части налоговых поступлений. Выпадающие доходы составят порядка 44 миллион рублей, но больше половины компенсируют из регионального бюджета.

В свою очередь, глава региона посоветовал руководству Алексина уделить внимание в текущем году на четыре основных направления работы: на реализацию программы "Народный бюджет", благоустройство города и поселков, ремонт дорог и тротуаров, а также на выполнение указов Президента.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".