Главное

Новости



регион

Евгений Овсянников: Мы в шоке, можно даже сказать — в глубоком нокауте

Пресс-атташе тульского "Арсенала" прокомментировал решение комиссии РФС-РФПЛ

Новости 16 марта | 17:13

Совместная комиссия РФС и РФПЛ обсудила состояние газона стадиона в Туле и приняла решение запретить проводить там матч 20-го тура чемпионата России между «Арсеналом» и ЦСКА.

Участники совещания обратили внимание на редкий травяной покров поля и длительное отсутствие подогрева газона. В связи с этим решено не только не допускать проведения матча «Арсенал» — ЦСКА, но и рекомендовать не проводить регулярные тренировки на поле.

 «Мы в шоке, в прострации, можно даже сказать — в глубоком нокауте. Журналисты могли убедиться, что поле находится в неплохом состоянии. Оно ровное, сухое. А к пятнице оно будет еще лучше», - сказал Овсянников.

В РФПЛ отметили, что тульскому «Арсеналу» предложено найти другую арену для матча, который должен состояться 21 марта.

Как сообщает ТАСС, сейчас руководство «Арсенала» ведет переговоры с московским «Локомотивом». Не исключено, что «железнодорожники» разрешат тулякам принять ЦСКА на стадионе в Черкизове.

 Накануне в РФПЛ пообещали внимательнее следить за состоянием газонов. Такое заявление прозвучало после матча «Торпедо» — «Зенит» (1:1). В частности, в РФПЛ признали, что состояние поля на стадионе «Сатурн» в подмосковном Раменском не позволило командам показать качественный футбол.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".