Главное

Новости

Аленичева вновь "сватают" в СПАРТАК

Автор инициативы - Евгений Ловчев. В интервью НСН он рассказал о разговоре с владельцем клуба Леонидом Федуном.

Новости 11 марта | 18:43

Известный футболист, а ныне спортивный обозреватель Евгений Ловчев в интервью НСН подтвердил, что именно он предложил Федуну конкретную кандидатуру на смену турку.

"В «Спартаке» создан попечительский совет, что-то типа совета ветеранов. Ярцев, Романцев, я, Симонян — все мы в него вошли, - рассказывает НСН Ловчев. - Недавно нас позвали к Федуну. Мы сперва не понимали, что от нас хотят. Но он объяснил, что хотел бы сделать нас советчиками. Просто разговаривали о Широкове, о Дзюбе... Романцев уточнил, что именно на этих людях он строил бы игру".

"А я, например, сказал, что не вижу Якина тренером «Спартака». Федун переспросил: "а кого Вы видите наставником?" Я ответил, что Дмитрия Аленичева. Федун пояснил, что сначала ему надо оставить «Арсенал» в Премьер-лиге. Сегодня я уверен, что Якину обязательно дадут доработать до лета», — заявил в беседе с НСН Ловчев.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".