В Тульской области подросток надругался над телом убитой девушки

В Венёвском районе несовершеннолетний признан виновным в надругательстве над телом умершей женщины

Новости 5 марта | 20:21

В марте 2014 года 17–летний парень, будучи пьяным, находился в одной из квартир Веневского района, где кухонным ножом нанёс множество повреждений телу 21-летней девушки. За несколько минут до этого она убита его знакомым. После убийства они спрятали тело, а через несколько дней он вспомнил, что у девушке на шее была золотая цепочка, он вернулся к месту и снял с убитой золото.

А через несколько месяцев этот же парень избил своего знакомого. В настоящее время потерпевший не может самостоятельно передвигаться и потерял способность к общению. В отношении подростка провели психолого-психиатрическую экспертизу, которая установила, что в момент совершения преступлений он отдавал себе отчет. Ранее подросток состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".