Главное

Новости

Туляк поджёг собутыльника в пьяном угаре

Тульскими следователями возбуждено уголовное дело в отношении Алексея Антохина, по факту причинения им тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Новости 5 марта | 18:26

В период с 22 по 23 января 2015 года, Алексей Антохин находился совместно с 35-летним П. в своей квартире, где в ходе распития спиртного между ними возникла словесная перепалка, в ходе которой Антохин умышленно выплеснул бензин на П., после чего поджёг его зажигалкой. В результате мужчина получил множество термических ожогов, от которых скончался в ожоговом отделении ГУЗ ТО «ТОКБ».

Постановлением Пролетарского районного суда Тулы Алексею Антохину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ходатайство следователя в судебном заседании поддержано представителем прокуратуры Пролетарского района.

Ход расследования по делу прокуратурой района взят на контроль.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".