Главное

Новости



регион

За хранение наркотиков осуждён туляк

Привокзальным районным судом города Тулы в отношении 28-летнего Михаила Пономарева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новости 2 марта | 19:24
В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что Пономарев изыскал для личного употребления без цели сбыта наркотики, которые хранил при себе до момента его задержания сотрудниками ОУР ОП «Привокзальный» УМВД России.
В ходе личного досмотра Пономарева, проведенного сотрудниками ОУР ОП «Привокзальный» УМВД России по Туле у него был изъят черный полимерный пакет с находящимся внутри наркотическим средством, в состав которого входит метиловый эфир и вещества от него производные массой 1,67 грамма, что является крупным размером.

Суд при избрании меры пресечения принял во внимание, что Пономарев обвиняется в совершении тяжкого преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, может продолжить заниматься преступной деятельностью, так как на протяжении длительного времени допускает немедицинское употребление наркотических средств, при этом нигде на работает.

 

 

 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".