Главное



Новости



регион

В правительстве региона состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженностей

26 февраля в правительстве Тульской области состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.

Новости 26 февраля | 18:50

В мероприятии приняли участие министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин, председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева, заместитель министра – директор департамента труда и занятости населения министерства труда и социальной защиты Тульской области Андрей Филиппов, представители прокуратуры Тульской области, представители администраций муниципальных образований город Тула, Богородицкий район, Суворовский район, представители организаций.

Первым на заседании комиссии был рассмотрен  вопрос о выполнении решения межведомственной комиссии от 26.09.2014 в отношении ОАО «Тульский домостроительный комбинат» (город Тула).

Генеральный директор «Тульского домостроительного комбината» Сергей Комиссаров сообщил, что по состоянию на 01.02.2015 предприятие имеет задолженность по заработной плате перед работниками, а также по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды.

«В настоящее время идет динамика в сторону погашения задолженности по зарплате. В марте 2015 года планируем выплатить всю сумму», - подчеркнул генеральный директор.

Первый заместитель главы администрации г. Тулы Илья Беспалов добавил, что предприятие находится на особом контроле.

Также в рамках мероприятия был рассмотрен вопрос  о выполнении решения межведомственной комиссии в отношении ЗАО «Суворовская нить». Напомним, что решением Арбитражного суда Тульской области от 21.05.2013 ЗАО «Суворовская нить признано банкротом и в отношении него введено конкурсное производство. В настоящее время задолженность по заработной плате перед работниками предприятия погашена в полном объеме.

Члены межведомственной комиссии также обсудили вопросы связанные с выплатой заработной платы работникам и уплатой обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды в ОАО «Товарковский сахарный завод», а также в ООО «Магистраль-Транс».

По всем вопросам были  приняты соответствующие решения.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".