Главное

Новости

В Туле полицейские изъяли героина почти на миллион рублей

Сотрудниками Управления ФСКН в Туле задержан уроженец Республики Таджикистан. У него изъята партия героина массой более 400 граммов.

Новости 24 февраля | 20:01

В феврале 2015 года сотрудниками Управления ФСКН России по Тульской области произведено задержание активного участника межрегиональной этнической преступной группы наладившей канал поставки героина из Москвы в Тулу, уроженца Республики Таджикистан, который подозревается в причастности к незаконному обороту наркотических средств.

Злоумышленником оказался мужчина, проживающий в Туле, 1989 года рождения. С помощью системы «закладок» он распространял героин на территории Тулы. В результате оперативно-розыскных мероприятий изъяты героин массой более 400 граммов, весы, упаковочный материал и средство связи.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. За данное деяние предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Отметим, что за незаконное хранение, производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов Уголовный Кодекс Российской Федерации предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".