Главное

Новости



регион

В Тёпло-Огарёвском районе полицейские изъяли у местного жителя пакеты с марихуаной

Оперативники уголовного розыска в Тёпло-Огарёвском районе выявили два факта незаконного хранения наркотических веществ.

Новости 18 февраля | 16:35

В результате проведённых мероприятий полицейские обнаружили у неработающего жителя районного центра, ранее судимого за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, хранившийся по месту жительства пакет с растительной массой зелёного цвета. Подобный пакет с аналогичным содержимым сотрудники полиции обнаружили и в доме жителя одного из посёлков Тёпло-Огарёвского района.

Проведённое позже исследование в экспертно-криминалистическом центре УМВД подтвердило, что в пакетах находилась марихуана массой 46,4 и 58,8 граммов соответственно.

По предварительным данным, мужчины, не знакомые друг с другом, собирали дикорастущую коноплю, которую затем хранили и самостоятельно употребляли как наркотическое вещество.

Возбуждены уголовные дела, в рамках расследования которых полицейские выяснят все детали совершённых подозреваемыми противоправных деяний в сфере незаконного оборота наркотических веществ.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".