Главное

Новости

Интернациональную преступную группу задержали тульские полицейские

Полицейские Тульской области установили ещё один факт совершённого противоправного деяния преступной группой, подозреваемой в совершении разбоя в Ясногорском районе.

Новости 11 февраля | 13:29

Напомним, в январе в помещение одного из магазинов в районном центре ворвались четверо неизвестных. Жестоко избив двух женщин-продавцов, злоумышленники забрали всю выручку из кассы в сумме около 150 тысяч рублей, а также ювелирные украшения и мобильные телефоны самых потерпевших.

В ходе работы по раскрытию преступления, полицейские проверяли на причастность к разбою лиц, склонных к совершению подобных деяний, а также проводили оперативные мероприятия, направленные на выявление местонахождения злоумышленников. В результате, сотрудники уголовного розыска задержали участников интернациональной преступной группы, признавшихся в содеянном. Один из подозреваемых – ранее судимый местный житель, трое других – ранее несудимые, приезжие из среднеазиатских республик.

При проведении дальнейших мероприятий по отработке подозреваемых на совершение других возможных преступлений, полицейские выяснили, что трое из них причастны к грабежу, произошедшему в Ясногорске в середине января. В вечернее время мужчины избили на одной из городских улиц местного жителя и открыто похитили у него сумку с документами и деньги в сумме 9 тысяч рублей. Подозреваемые признались в содеянном. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Сотрудники полиции продолжают работу по выяснению всех обстоятельств преступной деятельности задержанных.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".