Главное

Новости

28-летний житель Одоевского района осужден за угрозу убийством знакомой

На 1 год и 2 месяца ограничения свободы был осуждён за угрозу убийством безработный 28-летний житель Одоева Александр Моисеев.

Новости 11 февраля | 10:57

Как было установлено, 30 сентября 2014 года около 16:00 мск Александр Моисеев совместно со своей знакомой находились на кухне дома по улице К. Маркса в посёлке Одоев.

На почве застарелой неприязни, между Моисеевым и женщиной возникла ссора, в ходе которой Александр Моисеев нанес пострадавшей удары, от которых она упала на пол.

После чего он достал из своей куртки пневматический пистолет, ствол которого направил на женщину со словами «Я тебя сейчас убью, застрелю!» и выстрелил два раза, попав в руку и голову, от чего она потеряла сознание.

Когда пострадавшая пришла в сознание, Моисеев вновь подошел к ней со словами «Я тебя сейчас добью» и нанес не менее 2-3 ударов ногой, после чего с места преступления скрылся.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".