Полицейские Заокского района установили подозреваемых в краже

Полицейские в Заокском районе установили двух подозреваемых в совершении краж продуктов из магазина.

Новости 4 февраля | 16:03

Сообщение о первом факте хищения поступило в полицию от руководства торговой точки после изучения ими записей с камер видеонаблюдения. При просмотре персонал магазина обратил внимание на женщину, вошедшую в торговый зал с большой сумкой. Проходя мимо полок с товарами, та складывала внутрь сумки продукты, а выходя из магазина, оплатила на кассе лишь одну покупку. Таким образом, все остальные товары в сумке женщина тайно похитила, то есть, совершила кражу.

По видеозаписи полицейские установили личность женщины. А в то время, когда сотрудники полиции проводили мероприятия в магазине, в торговом зале персоналом была замечена покупательница, пытавшаяся совершить кражу аналогичным способом. После того, как подозреваемая оплатила на кассе лишь одну покупку, а в её сумке были обнаружены ещё несколько неоплаченных, то есть, тайно похищенных товаров, выяснилось, что женщина является знакомой первой похитительницы.

Обе местных жительницы признались в содеянном. Сейчас полицейские выясняют размер причинённого ущерба и иные обстоятельства совершённых противоправных деяний.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".