Главное

Новости



регион

регион

Железнодорожники вышли на борьбу с выпавшим снегом

Снегопады, прошедшие в Тульской области, не повлияли на график движения поездов.

Новости 4 февраля | 11:51

Во всех подразделениях Тульского региона МЖД в круглосуточном режиме проходят мероприятия по очистке железной дороги от снега. В очистке путей задействованы необходимые трудовые ресурсы и снегоуборочная техника. Под особым контролем находятся линии электроснабжения и связи.

В связи с ухудшением видимости, вызванной неблагоприятными погодными условиями, МЖД просит граждан быть предельно аккуратными и неукоснительно соблюдать меры безопасности на объектах железной дороги. При переходе железнодорожных путей используйте только специально оборудованные для этого места: пешеходные настилы, тоннели или мосты. Внимательно следите за сигналами, подаваемыми техническими средствами (светофорной сигнализацией, речевыми информаторами) или работниками железнодорожного транспорта.

Железнодорожники обращаются к автомобилистам с просьбой неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов.

Главная задача специальных служб МЖД — постоянно отслеживать погодную ситуацию, вовремя расчищать пути и платформы, обеспечивать функционирование дороги в обычном режиме, по расписанию пропускать пригородные поезда и поезда дальнего следования.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".