Главное

Новости

Хранивший дома марихуану житель Одоева предстал перед судом

Постановлением Одоевского районного обвиняемому в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта крупной партии наркотиков, ранее несудимому 27-летнему Дмитрию Чалому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новости 23 января | 16:14

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что в конце сентября 2014 года Чалый недалеко от леса в Одоевском районе выдернул из земли семь кустов конопли, привёз их в Одоев, высушил , а затем измельчил. Затем подсудимый полученную массу расфасовал в восемь стеклянных банок и хранил их дома, откуда 26 ноября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий марихуана была изъята сотрудниками уголовного розыска ОП «Одоевское».

При вынесении решения суд учёл, что Дмитрий Чалый обвиняется в совершении умышленного тяжкого преступления, на протяжении двух лет постоянно употребляет марихуану, что свидетельствует о том, что Чалый, оставаясь на свободе, может продолжить заниматься преступной деятельностью, а также скрыться от следствия и суда, чтобы избежать ответственности.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".