Груздев предложил заменить отменённые электрички на автобусы

Тема отмены ряда маршрутов пригородных поездов в Тульской области была поднята во время отчёта руководителей муниципалитета на встрече губернатора области с жителями Кереевского района.

Новости 21 января | 21:37

С первого февраля будет отменен ряд пригородных поездов, которые проходят по территории Киреевского района. Пострадают, в том числе, и жители поселка Шварцевский. Студенты не смогут добираться до города Узловой.

Владимир Груздев предложил альтернативу - заменить электрички на автобусы. От местных властей ждут информацию о необходимом количестве маршрутов. Подобные меры будут предприняты и в других населенных пунктах.

По словам руководителя региона, РЖД требует от области необоснованные многомиллионные субсидии на перевозки, при этом электрички ходят полупустые.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".