Главное

Новости

Тульские полицейские выявили факт фиктивной постановки на учёт иностранца

В отделе полиции «Ленинский» возбуждено уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

Новости 16 января | 17:45

Как предполагают полицейские, 32-летний житель посёлка Обидимо осенью минувшего года осуществил регистрацию иностранца. При этом мужчина не предоставил иностранному гражданину фактического места жительства, то есть, осуществил фиктивную регистрацию. В ходе проведения мероприятий по выявлению нарушений миграционного законодательства, которые регулярно проводят полицейские Тульской области на территории региона, подобное нарушение было выявлено.

В рамках расследования уголовного дела сотрудники полиции выяснят все детали совершённого противоправного деяния. Максимальное наказание, которое грозит подозреваемому – лишение свободы на срок до трёх лет. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".